冷糕鱼要甜

小甜饼博主

【盖桥】我的乖乖(完结篇)

周延×程剑桥

圈地自萌,不上升真人

甜向

——————————————————

九进六决赛,GAI率先晋级,而Bridge的组有人即将面临淘汰。

GAI坐到晋级位之前跨过半个舞台专门跑到了Bridge的位置紧紧地抱住他,因为身高问题程剑桥的下巴磕在他的肩膀上,儿童眼镜也被挤得耸了起来。

“乖乖,我在勒里等你。”

周延从来没考虑过程剑桥会在9强就被淘汰的可能,包括在采访时也非常自信地说:

“我兄弟没问题的。”

导师的最后一票投完,Bridge止步九强。

周延愣了,嘴都气歪了,眼看着就要起来干架的样子。

“盖哥我是酷的!”

只一句话眼见着社会你盖爷变成了温柔的延延哥哥。

现场的导演心想:“还是布瑞吉对付盖有办法。”

后来节目播出,GOSH其他人即使知道布瑞吉被淘汰了,但真真切切地看到节目还是被气到了:“卧槽他妈这什么节目,我们布瑞吉才是最棒的!”

然后看到盖爷被布瑞吉哄得服服帖帖的表情后转头看着正在穿衣服的盖桥,不知道谁啐了一句:“老盖真特么操蛋……”

————————————————

台上是无所畏惧的Young Bridge,台下是延延的乖小桥。

其实程剑桥被淘汰了自己也没太难过,自己又可以和GOSH的兄弟们、和歌迷兄弟姐妹们见面了;

程剑桥被淘汰了周延挺难过的,程剑桥可以回到GOSH去全国各地参加音乐节了,自己倒成孤家寡人了。

“我已经8天没见到Bridge了。”周延对着镜头抱怨道。

此时程剑桥正没心没肺地在音乐节上“开着法拉利”,边“开”还边对着观众洒水。

周延看着粉丝传上微博的视频,布瑞吉和前排的粉丝们握手,还“抢”她们的自拍杆玩儿嗨了,心里愈发不是滋味。

虽然自己的粉丝也很多,比布瑞吉还多些,可周延还是没安全感。

“程剑桥我们会永远在一起不?”半夜两人视频的时候周延小心翼翼地问道。

“当然啦,我靠。”程剑桥似乎根本没把周延的敏感当回事儿。

但周延却笑了,傻傻的,他就是这么笃定他们俩的未来,我还有什么好担心的呢?

布瑞吉就是个小神仙。

—————————————————

网上突然传闻:GAI爷因为节目录制中被写歌diss差点现场翻脸打人。

其实传言有误得很,第一,GAI爷不是因为自己被diss而翻脸;第二,差点打人的也不是GAI。

Diss来得猝不及防,已经排练好的周延连当下做歌回diss的机会都没有,但其实听到自己被写进歌里骂并没有多生气,可是听到布瑞吉也被连着diss,周延忍不了了。

这回是真的不想忍了,老子大不了名声彻底臭了,赛老子也不比了,

周延这样想着。

自己都舍不得说句错的放在心尖儿上的宝贝,就被你这样diss?

节目组的人眼看着GAI脸色黑得吓人,马上就要夺门而出去打人的架势,懵了。

这怎么拦啊,根本拦不住啊?

正在现场工作人员急得火烧眉为怎么劝住GAI爷发愁的时候,一个工作人员突然喊了一声:“卧槽!布瑞吉说自己要去打人!”

现在轮到GAI爷懵了,程剑桥这种参加比赛都记得写请假条的乖乖还会打人?

“哪个瞎JB说布瑞吉要打人?”

周延看到程剑桥发的朋友圈后第一反应是觉得程剑桥在开玩笑,他怎么可能为了帮自己出气要去打人呢?

周延第一时间给程剑桥打了电话,这批娃儿肯定是在黑老子。

“喂盖哥,布瑞吉这小孩儿嚷着要出去打人呢,咱们拦不住了啊,你快来!”

对面话还没说完呢,周延就冲出去拦了个出租车向住处飞奔。

周延手里握着还没挂断的手机使出了吃奶的劲儿吼着:“程剑桥你给老子等到!等到!”

周延还没进门就听得GOSH里其他人在七嘴八舌劝说的声音。

“哎呀,布布你莫着急嘛,犯不着为这点事生气”

“莫气了,等你盖哥回来要遭骂”

………………

周延推开掩着的门就看到一堆人围着程剑桥。

程剑桥一瞥到周延回来了一下就来了精神蹦跶得更起劲了:“你们莫拦到我!盖哥我帮你切打那些龟儿哈子!”

众人看到周延也劝得更起劲了,一群人七嘴八舌的闹得周延脑壳疼。

“好了,莫吵了!”周延突然吼了一声,众人推搡拉扯的动作顿了一下,反应过来时已经把程剑桥摔在了地上。

无奈程剑桥还在撒着泼,坐在地上一副无赖的样子。

周延更无奈,完全忘记了自己才是要喊打喊杀你那个人:“乖乖,莫气了,老子都不气你气什么嘛”

“乖乖听话,到盖哥勒里来”

程剑桥眼看着气消了的样子,却还坐在地上一动不动。

周延觉得不对劲,跪在地上和程剑桥平视:“怎么了乖乖,跟盖哥讲”

“盖哥,刚刚跌到地上,脚崴了。”程剑桥眨巴眨巴眼睛无辜地向周延撒娇。

周延二话不说背起程剑桥就要去看医生,路过这群人的时候还狠狠地瞪了这群“搅屎棍”一眼。

众人赶紧别过脸装作没看到的样子。

周延背着程剑桥出门,他没看到的是程剑桥回头跟兄弟们眨了眨眼睛。

程剑桥双手环着周延的脖子被背着出门,他没听到的是兄弟们相视一笑:

“明明是两个完全不同的人,却一样的不让人省心。”

但是一定要一直走下去呀,二位,顶点见。

END

——————————————————

盖桥的乖乖正式完结,等把手头的坑填完应该还会开一篇盖桥的《盖世英雄》~

大家想看什么类型的呀?古代AU还是ABO?

程剑桥真的好可爱啊,我的姨母心泛滥了!怎么会有这么可爱的小朋友!

评论(11)

热度(96)