冷糕鱼要甜

小甜饼博主

【现代AU】狐假虎威(1)

西皮:龙远×胖远

R-18预警!!!有西皮洁癖的慎点!!!非1VS1!

该来的总是要来

————————————————————

马龙刚从赛场上下来还在回酒店的车上就迫不及待打起了电话。

“小远,刚刚的比赛你看了吗?”

“昂,你哥帅不帅?”

“等我回去跟你视频昂~”

“不许睡听见没?”

司机老马从后视镜瞟了一眼这个刚刚拿下全满贯一脸淡定,现在却一脸荡漾地央着手机对面的人跟自己视频的男人,无奈地摇了摇头。

哎,谁不知道当今乒坛的统治者、地表最强的男人,是个十足十的弟控!还是宠到无法无天、丧心病狂的那种!

马龙有个异父异母的弟弟,叫林高远。马龙初一的时候,马爸爸领着林妈妈和还在上小学的林高远进了门。

那时候的林高远留着嫩生生的娃娃头,嘴角长着一颗小痣,一对儿松鼠眼水汪汪的。

“我们家小远怕生,来,叫哥哥。”林母为了化解尴尬主动打开了话题。

小孩怯生生地叫了句“龙龙哥哥”就揪着妈妈的衣服躲到后面去了。

一家人第一次吃饭的时候林高远也是乖乖地端坐着,妈妈夹什么就吃什么,也不敢主动夹菜刚别提说话了。

“吃这么少难怪这么瘦。”马龙心里嘟囔着。

马龙刚好在读初一,学习超好就是有点高冷。马爸爸担心马龙跟弟弟相处不来于是故意把林高远和马龙安排在了一个屋,还是上下铺。

马龙原以为再内向的小孩子总归是吵的,但他渐渐发现林高远一点都不吵。

安安静静地做完作业就换上马龙小时候的睡衣踢踢踏踏地爬上床睡觉了。

因为实在太瘦了,马龙的睡衣穿在他身上空荡荡的,显得人愈发单薄。

林高远来跟马龙道晚安的时候,马龙很高冷地“嗯”了一声,但是在他睡下后,马龙忍不住悄悄地蹲在床头看着林高远毛绒绒的脑袋,不由自主地伸出手虚虚地摸了一把。

好痒啊,马龙想着。

马龙发现自己的高冷在林高远面前根本装不起来,不到三天就缴械投降变成了“弟控”。

——————————————————

上车

——————————————————

林高远恼羞成怒,带着这被“捉奸”的羞耻感,赌气地连马龙回国都没去接机,无论马龙怎么央求都没用。但马龙有什么办法呢,本来就是自己镇不住的小祖宗,只能自己一个人在国人的鲜花和掌声中回到自己在天坛的公寓。

林高远故意没接马龙的电话,但是自己一个人走到学校花园看起了接机的直播。

“马龙!马龙!马龙!”林高远听到现场球迷们山呼海啸的声音,嘴角不由自主地勾了起来。

“学长,你也喜欢马龙啊?他是我偶像!”林高远一抬头发现对面站着一个白白软软的小胖子。

“嗯?你是学弟?我也才大一啊?”林高远作为艺术生,考进了S市数一数二的学府的艺术学院,现在8月,处于大一到大二的暑假,只是因为马龙不在国内,林高远也就没有回B市的回家。

“嗯嗯,学长,我刚考进来,还没开学呢。”

“我叫樊振东,你叫什么?”

TBC

——————————————————

第一次开长篇(也许是),因为我真的很难产……

被吞了一次……其实真的还好……

评论(3)

热度(25)